jueves, 6 de diciembre de 2012

NUESTROS PRODUCTOS


NUESTROS PRODUCTOS
TIRAMISU
  • Separa las yemas de las claras y coloca ambas en recipientes diferentes. Luego, prepara la fuente principal en donde armarás el postre y lo presentarás.
  • Coloca el agua en la pava y deja que se caliente muy bien. Luego, toma un jarro y prepara allí medio litro aproximadamente de café. Deja que se enfríe y mezcla éste con un vaso mediano de licor de café.
  • Toma otro recipiente redondo y coloca allí los 250 gramos de queso mascarpone. En otro recipiente bate un cuarto de crema de leche hasta que ésta forme picos. Ten cuidado siempre de que no se corte. 
  • vainillas humedecidas con café y licor, y vuelve a colocar crema. Realiza este procedimiento hasta que la última capa sea de crema.
  • Lleva a la heladera durante tres horas aproximadamente y al servir, espolvorea con cacao en polvo de muy buena calidad.




POSTRE DE DUCALES

Ingredientes: (30 Personas)

  •    2  Tacos de galletas ducales.
  •    2  Latas leche condensada.
  •    2  Libras de crema de leche.
  •    2  Libras de maracuyá.


Preparación:
  • Se parten las maracuyás por la mitad y se le sacan el zumo de la fruta, después se coge la licuadora y se agregan todos los ingredientes luego se licuan hasta formar una mezcla espesa. 
  •   Por último se coge una bandeja y se pone 1 capa de galletas, 1 capa de la mezcla, 1 capa de galletas, 1 capa de la mezcla y 1 capa de galletas. 
  •  Después se introduce a al refrigerador por 2 horas.





 







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